注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qixiaodong1979的博客

心情家园

 
 
 

日志

 
 

坏女人军规  

2008-02-23 10:26:16|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永远的神秘感:
  捉摸不定的飘忽心绪,永远处于变化中的性格和决定。因为无法掌握,所以魅力无边,神秘感是坏女人永恒的秘密武器。
   取悦自己:
  与其说她是在猎捕男人,不如说她是在取悦自己。比起过去取悦男人的性感尤物,现代版的魅惑坏女人,更懂得如何取悦自己。
  100%自恋自信:
  因为自恋所以自信,100%的自恋,让这些女人能够完全自在、自信的展现自己的特质。
  聪明的头脑:
 聪明、智慧的头脑,早就已经成为现代版坏女人的必备特质。法国一位心理学家就说道:“过去的女人没有现在的社会地位,所以她们用性感作为对抗男人的武器,被动的等待男人上钩。但现代版的魅惑坏女人比以前的女人更积极,她们懂得用头脑来营造让人无法抗拒的氛围,更主动的对男人进攻,夺取自己的目标。
  绝对的女人味:
  以向男人特质靠拢,来证明女人也做得到的女强人类型,已经随着八○年代远离。而现代版的坏女人,之所以展现出绝对的女人味,不是为了取悦男人,而是对于女性特质的全然自信与自在。
  掌握自己的命运:
  懂得取悦自己、懂得爱自己,这些女人更知道要如何经营自己。对她们来说,无论是在猎捕男人之前或之后,她们的命运始终掌握在自己的手里。  
 什么样的女人最惹人爱?有人喜欢电视剧《渴望》中的刘慧芳,因为她贤良淑德,集合了中国女性的传统美德,有人偏爱明星靓妈蒋雯丽,因为她很好地兼顾了家庭和事业,也有人说是杨澜最值得爱,因为她坚强独立,既是个令人敬佩的职业女强人,又是贤妻良母,还有人偏爱妖精般坏坏的小S,因为她花样百出,时而传统时而前卫,最令人无法猜透……看来,无论是传统意义上的好女人还是众人眼中有些坏坏的女性,在这个开放的年代里都各有拥趸。而男人们对于什么是好女人和坏女人的评判是最有代表性的,在男人们眼中,温婉贤惠的好女人适合娶回家,风情万种的坏女人则适合当情人。不过,要问到男人们究竟是更喜欢好女人还是坏女人,可能这个问题矛盾得连他们自己也说不清楚。

男人喜欢的是坏女人,爱的是好女人.对女人越来越知道珍惜自己,越来越爱自己,这是现代女人的聪明之处.女人自己把自己当人看,自己为自己负责,她们在这个世界里生活,就不会觉得怨了.对于做女人,我认为,首先要自己把自己当一个人看,要努力为自己的人生打拼.甚至把自己当男人看待,像男人一样勤奋,像男人一样大度,像男人一样愿意付出.这样,就是她到八十岁,她仍是她自己,而不是所谓的什么弃妇了,过时了,老了没人要了的女人.女人同胞们,我们应该自己对自己负责,而不要一心只想找一个金龟婿就认为万事大皆了.听很多女人抱怨,说自己的不幸完全是男人给造成的,孰不知,其根本原因在自己身上.她们懒,不思进取,把所有希望都靠在男人身上.假如真的把自己与男人看成是平等的,那么:又有什么权力对男人要求什么?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017