注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qixiaodong1979的博客

心情家园

 
 
 

日志

 
 

2014年05月17日  

2014-05-17 11:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为一位开过两年车的司机,在路上曾经无数次被别的车插队,挤,别!其实我不太介意这个,反感的是有些人觉得自己的车好,车技好,就故意为之,不开转向灯随意变道,粗鲁的并线,不遵守交通规则,甚至连基本的道德都没有。好多堵车都是人为造成的,我就说两个亲身经历的事情:一个是中山路和河滩路的丁字路口,是有红绿灯控制辅道上下河滩路和中山路的单行道的左拐的。429日下午6点多高峰期,堵车!我从中山路西行走到这个路口,左拐红灯我停下来,河滩路堵车,下河滩路的车很快就把路口占满了,由于河滩路堵车,下河滩的车都占道到对面车道了,导致从河滩上来的车只有一个车道,从中山路右拐下河滩路的车又将我旁边的左转车道占了插进车流要右拐!这是左拐的绿灯亮了,路上已经堵的一塌糊涂,根本无法左拐,下河滩路方向的车不顾红灯和堵车,继续往前走!最后我眼前的红灯亮了……最后我不得不在绿灯亮的时候冒险往前挤!下行河滩路的绿灯亮时,我横在他们的车前,从最右侧慢慢左转过去!我知道很危险,不知道大家觉得呢!建议从中山路到人民路这段辅道放隔离墩,要不就放设监控,占道行驶的都抓!

还有就是昨天上午52日,高尔夫路走到部队到门口,一个大拐弯的时候,堵车大家都在排队,两队,慢慢往前走!这时就有人见对面车道没车就逆行超车,看到对面来车就粗鲁的在挤回原来的车道,本来只有一两个,然后三四个,……然后就变成了三排!对面就只有一个车道了,遇到公交车站,后面的只能等!难道不知道吗?这样的拥堵都是自己造成的!我是交通人,我呼吁,做文明人,文明行车!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017